新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. ☆☆☆☆☆ いくとぴあ食花 SUMMER ILLUMINATIO…
  2. 【ホテルイタリア軒】〆切間近!!令和最初のお正月もイタリア軒で!…
  3. 【ホテルイタリア軒】春の洋食フェア開催!第1弾は「オムライス」
  4. 【三条看護・医療・歯科衛生専門学校】 2020年4月入学生 入学…
  5. 福島潟蔵の宿菱風荘NSGグループ限定キャンペーン
  6. ☆★☆ ponshu night × 新潟を元気にする会  開催…
  7. 【週間オレスタ通信】11月のうたごえ喫茶のご案内
  8. 【週間オレスタ通信】柳都SHOW!CASE!!|9/16(月祝)…

おすすめ記事

PAGE TOP