新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 【イタリア軒からのお得なプランのお知らせ】
  2. 【ホテルイタリア軒 新春夢袋】
  3. 「はあとふる薬局 古町ルフル店」オープンのお知らせ
  4. フェリオン イタリア直接輸入の日本初上陸ワインのお知らせ
  5. 【週刊オレスタ通信】RYUTist|にいがたフィッシングショー2…
  6. 【週間オレスタ通信】PTED_V|4/26(金)初ワンマンライヴ…
  7. 美食女子アワード金賞受賞【AMULE】のお知らせ
  8. 【9/16(土)「税理士試験科目免除申請説明会」】

おすすめ記事

PAGE TOP