新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 法定点検 & 2月キャンペーン案内
  2. ☆☆☆☆☆ いくとぴあ食花 SUMMER ILLUMINATIO…
  3. 【事業創造大学院大学 12/1(土) 特別講義のお知らせ】
  4. 【ホテルイタリア軒】中華レストラン「SHI-EN」リニューアルオ…
  5. 【事業創造大学院大学 11/24(土) 特別講義のお知らせ】
  6. 【11/16(土) 特別講義開催のお知らせ】~MBA事業創造大学…
  7. スタッドレスタイヤ各メーカー特別割引!! 
  8. 地域未来投資促進法 活用サミット のご案内

おすすめ記事

PAGE TOP