新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 【ホテルイタリア軒】予約受付中!11/16(土)佐渡の銘酒「北雪…
  2. 格安インターネット回線「新潟光」のご案内【JSS】
  3. 平成最後 ホテルイタリア軒の「特製おせち料理」予約受付開始のご案…
  4. 学習塾NSGアカデミー 冬期講座 501会員特典のご案内
  5. <第5回レンタルカートNSGカップ 開催のご案内>
  6. 【本日・明日開催】脳梗塞リハビリセンター新潟 説明内覧会のご案…
  7. 【NSGアカデミー】パソコン市民講座 NSGけやき通り教室 小…
  8. 週間オレスタ通信  ~ろうきん✕RYUTist特設サイト公開~

おすすめ記事

PAGE TOP