新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. ホテルイタリア軒【お正月ファミリーバイキング】のご案内♪
  2. 車のエアコン冷えてますか?
  3. 【予約制レストラン・宴会場「ローザ」- クリスマスだけの特別なデ…
  4. 新潟食料農業大学 2018年4月開学へ
  5. 新潟市アグリパーク 8月のご案内
  6. 新潟インデペンデンツクラブ 開催のお知らせ
  7. アルビチアスクール「春のスクールキャンペーン」実施中!!
  8. 【週間オレスタ通信】 柳都STUDIO|夏のご利用キャンペーン実…

おすすめ記事

PAGE TOP