新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 【事業創造大学院大学】 11/17(土) オープンキャンパスMB…
  2. 【週間オレスタ通信】RYUTist情報|いよいよ来週に!新潟LO…
  3. 〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知ら…
  4. 【週間オレスタ通信】柳都SHOW!CASE!!|4/14(土) …
  5. オーダースーツ特別販売会のご案内
  6. ホテルイタリア軒よりお盆休みバイキングのご案内
  7. 夏期講座 501会員特典のご案内   (株)NSGアカデミー 
  8. イタリア軒からのご案内

おすすめ記事

PAGE TOP